Panettone Artigianale con Albicocche del Vesuvio 500gr
Ingredienti: Farine (Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, zucchero, emulsionati (esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell 1.2 propandiolo degli acidi grassi), glucosio disidratato, farina di soia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acidodi sodio, stabilizzante: Sali di calciodegli acidi grassi), destrosio, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmeticellulosa, fibra di psylium, farina di pisello, vanillina;, acqua, olio di girasole alto oleico, lievito di birra secco, emulsionante: E471, conservante: acido sorbito E200, enzimi); Margarina Vegetale (oli di grassi vegetali (grassi (palma), grassi parzialmente idrogenati (palma e cocco in proporzione variabile), oli (soia, girasole, mais, colza in proporzione variabile, oli parzialmente idrogenati (soia, girasole, colza e mais in proporzione variabile)), acqua, emulsionanti (E471, E322 lecitina di soia, conservante (E202), correttore di acidità (E330), aromi, coloranti (E160b, E100); Tuorlo d’uovo pastorizzato; Uova fresche intere; Acqua; Lievito di birra; Albicocche pellecchiella del vesuvio semi candite (albicocca del vesuvio, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero, regolatore di acidità: acido citrico E330).
Allergeni: Uova, Albicocca, Soia.